Virensignaturen

Letztes Update

Hier wird Ihnen angezeigt, wann Ihr Computer das letzte Mal aktuelle Virensignaturen aus dem Internet erhalten hat. Wenn dieser Eintrag rot markiert ist, sollten Sie möglichst bald ein Virenupdate durchführen. Klicken Sie dazu einfach auf den Eintrag und wählen Sie dann die Option Virensignaturen aktualisieren aus.

Letztes Update
  • Virensignaturen aktualisieren: Normalerweise werden die Updates der Virensignaturen automatisch ausgeführt. Wenn Sie eine Aktualisierung sofort durchführen möchten, dann klicken Sie bitte auf diese Schaltfläche.

• Automatische Updates ausschalten: Wenn Sie nicht möchten, dass sich die G DATA Software automatisch darum kümmert, die Virensignaturen auf den neuesten Stand zu bringen, dann wählen Sie bitte diese Option aus. Die Abschaltung stellt allerdings ein hohes Sicherheitsrisiko dar und sollte nur in Ausnahmefällen erfolgen.

• Weitere Einstellungen: Weitere Einstellungsmöglichkeiten im Kontext Virensignaturen.

Nächstes Update

Unter diesem Eintrag können Sie sehen, wann die nächste Aktualisierung erfolgt. Wenn Sie sofort ein Update durchführen möchten, dann klicken Sie dazu einfach auf den Eintrag und wählen Sie die Option Virensignaturen aktualisieren aus.

Nächstes Update
  • Virensignaturen aktualisieren: Normalerweise werden die Updates der Virensignaturen automatisch ausgeführt. Wenn Sie eine Aktualisierung sofort durchführen möchten, dann klicken Sie bitte auf diese Schaltfläche.

• Automatische Updates ausschalten: Wenn Sie nicht möchten, dass sich die G DATA Software automatisch darum kümmert, die Virensignaturen auf den neuesten Stand zu bringen, dann wählen Sie bitte diese Option aus. Die Abschaltung stellt allerdings ein hohes Sicherheitsrisiko dar und sollte nur in Ausnahmefällen erfolgen.

• Weitere Einstellungen: Weitere Einstellungsmöglichkeiten im Kontext Virensignaturen.