Aktualisierungen (Virensignaturen) herunterladen

Dieser Artikel stellt Ihnen die Aktualisierung der Virensignaturen Ihrer G DATA Software vor

Öffnen Sie die Programmoberfläche.

GDATATOTALPROTECTIONSecurityCenterGER

Oben rechts sehen Sie den aktuellen Status der Virensignaturen.

Sie sehen sowohl die Zeit des letzten Updates, als auch die Zeit des nächsten planmäßigen Updates.

Um ein Update der Virensignaturen manuell anzustoßen, klicken Sie auf den kleinen Knopf in Form zweier rotierender Pfeile.

GDATAFORPC VirensignaturUpdate Knopf

Die Virensignaturen werden nun aktualisiert.

GDATAFORPC VirensignaturenUpdatevorgang

Sobald das Update erfolgreich war, Schließen Sie das Fenster.

GDATAFORPC VirensignaturenUpdateErfolgreich