Aktualisierungen (Programmupdate) herunterladen

Dieser Artikel stellt Ihnen die Programmaktualisierung Ihrer G DATA Software vor

Sobald ein Programm-Update verfügbar ist, erhalten Sie eine Benachrichtigung im unteren rechten Teil des G DATA SecurityCenter.

GDATATOTALPROTECTION SecurityCenterPGU verfuegbar

Um das Update anzustoßen, klicken Sie direkt auf den Text Programm-Update verfügbar!

Stellen Sie sicher, dass Sie zuvor alle weiteren Anwendungen auf Ihrem System schließen!
GDATAFORPC Programupdate Button

Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf OK.

GDATATOTALPROTECTION ProgrammupudateBestaetigung

Das Update wird zunächst heruntergeladen.

GDATAFORPC Programmupdate Download

Sobald das Herunterladen abgeschlossen wurde, erscheint eine Nachfrage, ob Sie das Update installieren möchten.

Bestätigen Sie dies mit einem Klick auf OK.

GDATATOTALPROTECTION ProgrammupdateBestaetigung

Sie erhalten möglicherweise eine Windows-Warnung darüber, dass Ihr Antivirus-Programm deaktiviert ist. In diesem Fall können Sie die Warnung ignorieren. Nach erfolgreichem Programmupdate wird Ihre G DATA Software neu geladen werden.

WindowsWarningTurnedOff

Das Update wird installiert.

GDATAFORPC Programmupdate wird installiert

Sobald die Installation abgeschlossen wurde, erhalten Sie eine Aufforderung, Ihren Computer neu zu starten. Klicken Sie auf JETZT NEUSTARTEN.

GDATAFORPC ProgrammupdateAabgeschlossen

Nach dem Neustart verfügen Sie über die neueste Programmversion Ihrer G DATA Software.