Deinstallation des Programms G DATA Antivirus Mac

Dieser Artikel erklärt die Durchführung der Deinstallation der G DATA Antivirus Mac.

Öffnen Sie den Finder und navigieren Sie zu Programme > Dienstprogramme und wählen Sie den G DATA Antivirus Uninstaller aus.

G DATA MAC Deinstallation Uninstaller suchen

In dem sich öffnenden Fenster wählen Sie die gewünschten Optionen aus und bestätigen Sie den Vorgang über Deinstallieren.

G DATA MAC Deinstallation Optionen

Geben Sie für die Durchführung das Passwort Ihres Kontos ein.

G DATA MAC Deinstallation Passworteingabe

Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, können Sie das Fenster über OK schließen. Ihr G DATA Produkt wurde nun vollständig von Ihrem System entfernt.

G DATA MAC Deinstallation fertig