Wie führe ich eine Virenprüfung auf dem Mac durch?

Dieser Artikel erklärt die Durchführung einer Virenprüfung auf einem Mac

Die vollständige Überprüfung Ihres Macs

Um Ihren Mac vollständig zu überprüfen, wählen Sie Auf Infektionen scannen aus und klicken Sie auf Computer scannen.

G DATA MAC Virus Scan 2
Vollständige Virenprüfung

Nur bestimmte Verzeichnisse oder Dateien überprüfen

Generell können Sie eine Überprüfung mit angepassten Umfang durchführen, indem Sie die Schaltflächen Datei(en) hinzufügen und Ordner hinzufügen verwenden.

Sie können Dateien und Ordner per Drag-and-drop auf die Schaltfläche ziehen, um sie zu scannen!
MAC G DATA Virus Scan 3
Teilweise Virenprüfung

Ausnahmen für die vollständige Überprüfung

Um bestimmte Dateien und/oder Ordner von der Überprüfung auszuschließen können Sie die Schaltflächen Datei(en) hinzufügen und Ordner hinzufügen verwenden.

MAC G DATA Virus Scan 4
Ausnahmen Virenscan definieren