Installation von G DATA Mobile Security iOS

Dieser Artikel erklärt Ihnen die Installation und Einrichtung von G DATA Mobile Security iOS.

1

Suchen von G DATA Mobile Security iOS im App Store:

Um die App zu installieren, öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät und geben in der Suchmaske "G DATA Mobile Security" ein.

App Store

2

Installation der Anwendung:

Wählen Sie den entsprechenden Eintrag aus der Liste der Suchergebnisse aus und installieren Sie die G DATA Mobile Security iOS App.

App Store

3

Öffnen und Einrichtung der Anwendung:

Wenn Sie G DATA Mobile Security iOS das erste Mal starten, wird Ihnen die Software-Lizenzvereinbarung der G DATA Software AG angezeigt. Bitte lesen Sie diese sorgfältig durch. Um mit der Einrichtung der Software fortzufahren, scrollen Sie bis zum Ende des Dokumentes und bestätigen Sie, dass Sie mit der Vereinbarung einverstanden sind.

Lizenz
Lizenz

4

Registrierung/Accounterstellung:

Sofern Sie die Anwendung zum ersten Mal benutzen oder installieren, registrieren Sie sich, um die Premiumfunktionen nutzen zu können. Bitte geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen und eine gültige E-Mail-Adresse ein und fahren Sie fort, indem Sie unten auf Registrieren tippen und schließen Sie den Registrierungsprozess ab.

Registrierung

5

Login:

Sobald Sie einen Account für die G DATA Mobile Security iOS besitzen, können Sie sich über den Reiter "Login" mit Ihrem Benutzernamen und dem Passwort anmelden.

Anmeldung

Nach Beendigung dieser wenigen Schritte können Sie die Funktionen der G DATA Mobile Security iOS nutzen und genießen den besten Schutz für ihr Mobilgerät.

App Überblick