G DATA VPN für Android: Installation und Aktivierung

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie G DATA VPN unter Android installieren und aktivieren.

Betriebssystem:

Android

Produkte:

G DATA VPN

Einen Ratgeber mit Informationen zur Funktionsweise von G DATA VPN finden Sie hier.

Laden Sie die Installationsdatei (.apk-Datei) herunter, indem Sie im Google PlayStore auf Installieren tippen.

Öffnen Sie die soeben installierte App G DATA VPN und melden Sie sich mit Benutzernamen und Passwort Ihrer G DATA Lizenz an.

Screenshot anzeigen
VPN Android Anmeldung
Anmelden G DATA VPN
Sollten Sie noch nicht über G DATA Zugangsdaten verfügen, können Sie Ihre Registriernummer hier aktivieren.

③ Wählen Sie Ihren gewünschten Server (Die Voreinstellung ist immer schnellster Server) und tippen Sie auf VERBINDEN. Bestätigen Sie den darauf folgenden Dialog Verbindungsanfrage mit OK.

Screenshot anzeigen
VPN Android Verbinden
Verbinden G DATA VPN
VPN Android Verbindungsanfrage

Geschafft! Sie sind nun per VPN verbunden und der Server-Standort sowie Ihe öffentliche IP-Adresse, welche Ihre tatsächliche IP-Adresse verschleiert, wird Ihnen angezeigt.

Screenshot anzeigen
VPN Android Verbunden
Verbindung über G DATA VPN für Android