MSA Light/Testversion über den Google Play Store installieren und aktivieren

MSA Light ist kostenfrei und stellt Ihnen die Virenprüfung zur Verfügung. Bei der Installation stellen wir Ihnen eine Test-Version zur Verfügung. Dann erhalten Sie 30 Tage lang den vollen Funktionsumfang der Premium-Version. Nach diesem Testzeitraum wird Ihr Gerät weiterhin durch die Virenprüfung geschützt.

→ So installieren Sie MSA Light/Testversion:

Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät den Google Play Store und suchen Sie die App "G DATA Mobile Security Light".

Tippen Sie auf Installieren.

01

MSA Light wird heruntergeladen und installiert.

Öffnen Sie die App.

02

• Setzen Sie optional die Haken in den beiden Checkboxen.

• Akzeptieren Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzerklärung, indem Sie auf Akzeptieren und Fortfahren tippen.

03

Tippen Sie auf 30-Tage-Test starten.

04

Sie sehen jetzt den Bildschirm zur Eingabe der für die 30-Tage-Testversion erforderlichen Daten.

• Registrieren Sie sich, indem Sie Ihren Vor- und Nachnamen und Ihre E-Mail-Adresse eingeben.

• Haken Sie optional die Checkbox an.

• Tippen Sie anschließend auf Starten.

05

Die App öffnet sich und Sie erhalten nun zunächst eine Einführung in die Funktionalitäten der App, durch die Sie hindurch geführt werden. Am Ende der Einführung wird Ihnen die folgende Meldung angezeigt:

Tippen Sie auf Zulassen. Wenn Sie es der App nicht erlauben, auf die Medien zuzugreifen, können Funktionen der App - zum Beispiel die Virenprüfung - nicht durchgeführt werden.

06

Die App startet nun automatisch einen Virenscan auf Ihrem Android-Gerät.

07

Sie haben die Installation abgeschlossen.

Sie haben nun 30 Tage lang kostenlosen Zugriff auf alle Funktionen der Premium-Version. Nach Ablauf dieses Testzeitraums wird Ihr Gerät weiterhin durch die Virenprüfung geschützt. Die Funktionen der Premiumversion werden automatisch deaktiviert.