Der Funktionsumfang von MSA Light und MSA Premium

In diesem Kapitel erfahren Sie, welche Funktionen Ihnen die MSA Light und die MSA Premium zur Verfügung stellt.

Grundsätzliches

MSA Light ist kostenfrei und stellt Ihnen nur einen Ausschnitt der Funktionen von MSA Premium zur Verfügung. Bei der Installation stellen wir Ihnen eine Test-Version zur Verfügung. Dann erhalten Sie 30 Tage lang den vollen Funktionsumfang der Premium-Version. Nach diesem Testzeitraum werden die Funktionen auf die der Light-Version eingeschränkt.

MSA Premium ist kostenpflichtig und enthält den vollen Funktionsumfang. Sie benötigen für die Installation also eine Lizenz. Welche unterschiedlichen Möglichkeiten es gibt, diese Lizenz zu erwerben, erfahren Sie in Kapitel → Über die Lizenzen für MSA Premium

Funktionen

Funktion G DATA Mobile Security Android Light G DATA Mobile Security Android Premium

Virenprüfung

Ja

Ja

Diebstahlschutz

• Ortung

• Ortung bei niedrigem Akkustand

• Bildschirmsperre

• Kopfhörerschutz

• SIM-Kartenschutz

Nein

Ja

Webschutz

Nein

Ja

App-Kontrolle

Nein

Ja